post

Unsere aktuelles Menü in der Weihnachtszeit

    • Weihnachtskarte

    • Vorspeise

    • Maronencremesuppe

      6,50€
    • Kleiner Salat der Saison

      5,50€

      mit Honig-Senf-Dressing

    • Marinierte Entenbrust

      11,90€

      an kleinem Salatbouquet

    • Hauptgericht

    • Rinderroulade

      18,90€

      mit Rotkohl und Serviettentaler

    • Schweinelendchen

      22,90€

      im Speckmantel auf Rahmwirsing mit Kartoffelgratin

    • Geschmorte Gänsebrust

      28,90€

      an Calvadossauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel

    • Lachssteak

      21,90€

      mit Safranreis und Blattspinat

    • Gefüllte Aubergine

      14,90€

      mit Ratatouille auf Tomatensauce, dazu Basmatireis

    • Dessert

    • Spekulatiustiramisu

      6,90€
    • Lebkuchenmousse

      7,50€

      mit Pflaumenkompott

X

Schreibe einen Kommentar